Frango da Natália 2 – A Missão – Extra edition

*Por Paulo Mesquita

A Natália gostou tanto do molho de rúcula do Frango da Natália 2 – A Missão, que sugeriu usá-lo com peixe. Achei a ideia ótima e, no domingo de Páscoa, o almoço na casa dela ficou por nossa conta. Usamos, então, o molho com salmão.

O molho você já sabe fazer. Se não sabe ainda, clique aqui. O salmão, depois de descongelado, também ficou em uma marinada de limão, pimenta do reino e cebola. Molho nele e forno! Ficou pronto em uns 20 minutos no fogo alto.

Para acompanhar, arroz branco e legumes salteados no azeite. Os legumes ficam à sua escolha, mas nós usamos cenoura, tomate, abobrinha e vagem. Todos, exceto o tomate (então não são todos, seu burro) foram pré-cozidos no vapor até ficarem al dente. Depois, na frigideira com azeite dê uma leve refogada em tudo, inclusive no tomate.



Como gracejo, salpicamos sobre os legumes um pouquinho de “chips de alho”, ou seja, alho laminado e fritinho no azeite até ficar crocante. Para harmonizar, tomamos um vinho tinto que não em lembro mais o nome. O vinho faz dessas coisas com a gente. Já falei isso aqui, né?

Comentários

  1. Ficou uma delicia nosso almoço de Páscoa!! Todo mundo adorou!

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