Tá com preguiça?

*Por Morillo Carvalho

Essa é pr'aqueles dias preguiçosos em que você quer comer bem, mas tá sem saco pra enfiar o buchão na quentura do fogão por horas. É o macarrão na panela de pressão! Com agilidade, em menos de meia hora você prepara, faz e se serve dessa iguaria de comer chorando.



- Um pacote de macarrão gravatinha 500g
- Um copo de requeijão
- Uma passata de tomates (300g)
- Uma cenoura ralada
- 400g (duas bandejinhas) de peito de peru defumado (pique)
- Uma colher de café de sal
- Manjericão à gosto
- Água pra completar

Taca tudo dentro da panela de pressão, misture. A água é pra completar - coloque o suficiente pra cobrir um pouquinho a massa, esse pouquinho não deve ser nem um dedo. Feche a panela. Ao pegar pressão, cronometre: em três minutos, está pronto.


Harmoniza muito bem com Coca-Cola. É um molho cremoso. Por favor: se nunca fez nada na panela de pressão, atenção ao destampá-la. O calor é muito alto e pode te queimar. Portanto, não enfie o braço (nem a cara, nem nada) na saída do calor. Ah, e é importante tirar a pressão antes de abrir - ou você não vai conseguir, hahaha.

Comentários

  1. A harmonização foi importantíssima nesse post!

    ResponderExcluir
  2. Essa é fera!
    Eu sempre faço calabresa com cebola, harmonizada com cerveja gelada.
    vai muito bem no fim da noite :D

    ResponderExcluir
  3. A coca-cola realmente completa o prato, rsrs!

    ResponderExcluir
  4. Hahuahuahuahaua...
    É comidinha preguiçosa, né gente?

    ResponderExcluir
  5. Fabinho, estou à busca desse prato essa noite!

    ResponderExcluir
  6. Ótimo, ótimo, ótimo!

    ResponderExcluir
  7. Há esquecí ASS: Danúbia

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Salivou? Ficou curioso? Já comeu?
Deixe seu recado aí...