Confort (hamburguer+cerveja) Food

Olha, vou dizer que é muito legal fazer pratos criativos, bem elaborados e tal. Mas não há nada melhor que, depois de um dia de cansaço mental, chegar em casa, tomar uma cerveja e comer uma coisinha boba, mas que te enche de prazer.

Foi o que eu fiz semana passada. Tinha passado um dia super corrido e trabalhoso e à noite ainda precisava fazer mala para viajar no dia seguinte. Não hesitei. Passei no supermercado para comprar algumas coisas necessárias à viagem e aproveitei para montar um cardápio de confort food pra mim.

Meu pedido da noite foi hambúrguer. Comprei um pão francês redondo com gergelim no Extra, hambúrguer de frango (mas você pode fazer com o seu preferido) e adicionei outros ingredientes que já tinha em casa: queijo, peito de peru, tomate, cebola roxa, mostarda dijon.







Como vocês podem ver nas fotos, passei a mostarda no pão e assei (importante, eu não frito hambúrguer) os hambúrgueres. Quando eles já estão prontos, desligo o forno e coloco os demais ingredientes sobre ele. A idéia é só dar uma esquentadinha nos acompanhamentos e derreter o queijo. O ideal é colocar o queijo por cima de tudo.

Não ficou assim aquela maravilha, tipo o Houston, mas olha, ficou bom demais! Pena que comi sozinho e não tinha ninguém pra ajudar a dizer que tava gostoso.

Pra harmonizar? Cervejinha, né? Depois disso não tem nem como não fazer a mala mais tranquilo.






PS: foi mal a qualidade das fotos, mas é que são de celular. Preguiça de pegar máquina fotográfica...

Comentários