Para acompanhar

*Por Paulo Mesquita

Aqui do lado direito da sua tela ---------------------------------->
você vê uma lista de blogs bacanas de gente que também curte cozinhar "tanto no pessoal, quanto no profissional", como diria o Faustão. Pode clicar em todo mundo aí que você só vai ver coisa boa!

Mas como o G. Lobão, do Clugas, começou um projeto muito legal no ClicaBrasília (portal de notícias do Jornal de Brasília, onde o Lobão é editor), eu preciso dar um destaque maior pra isso. Além do simples link aí do lado.

Então, acompanhe você também, as aventuras do Lobão pelos restaurantes da cidade. Ele está visitando os locais mais bacanas e mostrando para todo mundo algumas receitas exclusivas dos chefs brasilienses. É só acompanhar o canal dele no youtube e assistir aos episódios do Clica Gourmet. Já tem dois episódios no ar: o nº1 foi no L'Affaire com uma receita de filé suíno com ervas e o nº2 é no Le Jardin du Golf com um penne tricolor ao molho pesto.

Dá água na boca só de ver. Confere aí:

Episódio 1:



Episódio 2:

Comentários