Festival chegando

*Por Paulo Mesquita

Outra boa nova que reanimou esse blog mais que aparelho de eletrochoque foi a notícia de que a partir de 23 de janeiro tem Brasília Restaurant Week.

A promessa é de mais de 70 casas participando com menus completos (entrada+prato principal+sobremesa) a preços "camaradas: R$ 31,90 no almoço e 43,90 no jantar. A brincadeira vai até o dia 5 de fevereiro.

Nomes como Dom Francisco, Dudu Camargo Bar Restaurante, Villa Borghese, Lagash, Belini Il Ristorante, Alice Brasserie, 4Doze Bistrô, Triplex, Your’s e Avenida Paulista já confirmaram a participação no evento.

O Vim, Vi e Comi só espera que os chefs tenham um pouquinho mais de criatividade nesse ano e abandonem as entradas de salada de alface com molho de iogurte e sobremesas de brownie com sorvete de creme. E, principalmente, que as casas participantes preparem-se para o fluxo de clientes em seus restaurantes e mantenham seus habituais bons atendimentos, qualidade nos pratos e outros mais.

Vale lembrar um post já tratado aqui. Esperamos que o Restaurant Week jogue fora essa má imagem.

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